처음으로 로그인 회원가입즐겨찾기추가  

gnb navgation

총 게시물 96건, 최근 0 건 안내

<2020년 파밀리에 승마장 유소년 / 성인 승마단 선발전 안내 >

파밀리에 2019-11-15 (금) 09:49 6개월전 281  

<2020년 파밀리에 승마장 유소년 / 성인 승마단 선발전 안내 >

1차 선발전 (비중 30프로)

일시 : 12 월 31일 (오전 10시부터 17시까지 )

** 유소년 장애물 선발인원 1명이상

1경기 에이스     60 클레스  (장애물 8개 세팅)

2경기 제우스     80 클레스  ( 장애물 7개 세팅) 

3경기 지니어스  100 클레스 ( 장애물 5개 세팅)

시간 제한없음 / 낙하가 적은 순으로

** 유소년 마장마술 선발인원 1명이상

1경기 마장마술 F 클레스 (마필 본인선택)

2경기 마장마술 D 클레스 ( 마필 본인 선택)

1경기 + 2경기 합으로...

** 성인부 마장마술 선발인원 3명

1경기 마장마술 F 클레스(가능마필 중 본인선택)

2경기 마장마술 D 클레스 ( 가능마필 중 본인 선택)

1경기 + 2경기 합으로 진행.

--------------------------------------------------------------

2차 선발전 ( 비중 70프로)

일시 : 2월 28일 금요일 ( 오전 10시부터 17시까지)

** 유소년 장애물 경기

1경기 포그랜드 장애물 105 (장애물 5개 세팅)

2경기 그니콘 장애물 110 ( 장애물 5개 세팅)

시간 제한 없음 / 낙하 적은 순으로..

** 유소년 마장마술 경기

1경기 마장마술 D 클레스 (선택 가능 마필중 본인 선택)

2경기 마장마술 C 클레스 ( 선택 가능 마필 중 본인 선택)

1경기 + 2경기 합으로.

**성인부 마장마술 경기

1경기 마장마술 C 클레스 ( 선택 가능 마필 중 본인 선택 )

2경기 마장마술 B 클레스 ( 선택 가능 마필 중 본인 선택 )

1경기 + 2경기 합으로.

--------------------------------------------

**선발전 참가 비용 : 1차 + 2차  = 100,000원

** 선발전 참가 자격 : 19년도 파밀리에승마장 소속으로 시합참가 경험1회 이상

** 승마단기간 : 3월1일부터 12월 31일까지.

** 2020년 파밀리에 승마단 혜택.

1. 유소년 승마단 최소 3회 이상 무료 시합참가 기회 제공.

2. 성인 승마단 1등  매 시합 참가비용 50프로 지원

3. 성인 승마단 2등  매 시합 참가비용 40프로 지원

4. 성인 승마단 3등 매 시합 참가비용 30프로 지원,

내년도 시합 참가 비용 안내.

** 엘리트 시합경기 종목 경기당 150만원.

** 생활체육 경기 종목 경기당 100만원.

내년도 시합 생각이 1번이라도 있으신 분들은 선발전 도전해 보세요~

문의 : 010-6531-5110.

파밀리에 승마장 ㅣ 사업자등록번호 : 541-37-00017 ㅣ 신한은행[파밀리에] : 110-439-904845
주소 : 경기도 이천시 설성면 설성로181번길 30 | 지번주소 : 경기도 이천시 설설면 장천리 373 ㅣ Tel. 010-2101-6262